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sexta-feira, 18 de julho de 2014

Dica..... testada e aprovadíssima!!!

Olá leitores queridos....

Como o nome do blog é Vivendo e Aprendendo.... Sempre!
Vim contar uma coisa divina que aprendi....
Pode parecer bobagem pra muita gente, mas foi uma dica ótima pra mim...
Vou levar para a vida....
Aprendi a desfiar frango na própria panela, rapidinho.
Tem um monte de vídeos na internet, mas foi a primeira vez que fiz....

Quando abri a panela, e vi o peito do frango assim, todo desfiado, quase chorei de emoção.
E é bem simples de fazer. Cozinhe o peito normal, deixe sair a pressão da panela. Abra a tampa,
jogue fora toda a água, devolva o peito na panela, feche a tampa e sacuda, pra cima e para baixo
por uns 30 segundos, com bastante força. O segredo é o peito ainda estar quente. E pronto!!


Olhem só que maravilha!!

Desculpem se a dica é boba, se todo mundo já conhecia, sei lá.... mas fiquei tão feliz que deu certo,
que fiquei doida para compartilhar com todo mundo!

Se você já conhecia, se já fez, conta sua experiencia se deu certo e se ficou tão feliz quanto eu...


Beijocas

9 comentários:

  1. Nossa, que maravilha! Eu demoro um milênio pra desfiar o frango, por isso quase nunca faço peito de frango desfiado, rs. Mas eu morro de medo de usar panela de pressão, então não vou poder testar esse jeito, mas que bom que funciona, haha

    beijinhos!

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    1. Marcela tenta fazer na panela comum.... acho que se estiver bem quente, e a panela fechar direitinho deve dar certo também.... experimenta e depois conta pra gente.... :) bjo

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    2. Ah, boa ideia!!! Vou tentar fazer na panela comum :D obrigada, beijos

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  2. Genial! Adorei a dica! Eu demoro uma vida pra desfiar frango. Eu juro que esperava algo mais elaborado, mas o frango ficar desfiado desse jeito com essa facilidade... morri!!
    Beijo

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    1. Gabriela, foi uma pena eu não ter feito um vídeo.... vc precisava ver a minha cara quando abri a panela e estava tudo desfiadinho.... haha.... se vc fizer, conta o que achou....
      Vou tentar fazer com carne seca.... quem sabe ela beeem cozida e beeem quente tb de certo para fazer escondidinho né.... Bjo

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  3. Márcia, pois vou te contar um segredo que até me envergonho, eu tô doida pra fazer esta receita, mas nunca quis ter panela de pressão, agora vou ter que comprar uma, sempre tive um medinho bobo de panela de pressão, vinte quatro anos de casada uma vergonha né. Beijos!!!

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    1. Ahahahah.... Aproveita a dica que dei pra Marcela e tenta fazer na panela comum... bem tampadinha deve dar certo também... aí vc segura a tampa, com pano de prato como quando a gente faz pipoca.... deve dar certo também. E medo pq da panela? Uma boa marca, uma panela bem cuidada não oferece risco. Eu tenho é medo de ser assaltada, e isso eu já fui.... então Cristiane, vai lá e compra aquelas pequenas e vai cozinhar seu peito de frango, muito leite condensado e seja feliz!!! Beijo linda!!!

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  4. menina, isso é de verdade? quanta gente não sabe disso! dica de ouro, marcia. vou sugerir isso a minha mãe. beijo

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    1. É sim Paulinha....
      Da super certo!!
      E soube que se vc cozinhar bastante a carne seca, e fizer o mesmo processo de tirar a água, devolver a carne na panela e sacudir bastante, ela também solta. Talvez não tanto quanto o frango, mas fica bem desfiada. Ainda não fiz com ela, quando fizer, vou postar.
      Beijo

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