Oi pessoal..... tudo bem?
Tentei fazer um post em agosto, mas não deu....
Então..... bem-vindo Setembro!!!!
Estou aqui para trazer uma dica que ensinei e está fazendo sucesso no Instagram....
Aprendi essa dica faz muitos anos, com uma culinarista em um curso de congelamento...
Não untar a forma de bolo.
Isso aí na foto é uma simples folha de papel toalha...
É só despejar a massa na forma, levar para assar normalmente, tirar do forno deixar esfriar um pouco...
virar no prato e simplesmente puxar o papel...
Olhem o papel retirado e a forma como fica limpa onde estava o papel toalha....
Segundo quem me ensinou, não precisa forrar as laterais, porque o bolo só gruda no fundo.
Depois é só cortar e ir recheando a escolha. Esse recheio é beijinho,acrescentado uma colher de café de cravo em pó.... muda totalmente 6 sabor, ficando uma delícia!
Segundo recheio foi brigadeiro gourmet...
Feito com chocolate em barra amargo, acrescentando uma colher de chá de café solúvel em pó...
A cobertura é aquele marshmallow delicioso que aprendi com o Edu Guedes. Fácil demais!!
Aí é só decorar a gosto..... coloquei granulado mesclado em uma metade e coco ralado a outra.... e muito amor em tudo!!!
O mais importante é o amor...porque esse é o significado de cozinhar para alguém, amar muito!!!
Espero que tenham gostado.
Beijocas...
Tentei fazer um post em agosto, mas não deu....
Então..... bem-vindo Setembro!!!!
Estou aqui para trazer uma dica que ensinei e está fazendo sucesso no Instagram....
Aprendi essa dica faz muitos anos, com uma culinarista em um curso de congelamento...
Não untar a forma de bolo.
É só despejar a massa na forma, levar para assar normalmente, tirar do forno deixar esfriar um pouco...
virar no prato e simplesmente puxar o papel...
Segundo quem me ensinou, não precisa forrar as laterais, porque o bolo só gruda no fundo.
Feito com chocolate em barra amargo, acrescentando uma colher de chá de café solúvel em pó...
Esse foi o bolo de aniversário do meu paizinho, em 19 de agosto.
O mais importante é o amor...porque esse é o significado de cozinhar para alguém, amar muito!!!
Espero que tenham gostado.
Beijocas...
Nunca na vida eu poderia pensar nisso. Eu com certeza acharia que não dava para retirar o papel depois.
ResponderExcluirO bolo ficou lindo! E chocolate é um dos meus recheios favoritos.
Experimenta fazer assim um dia Debbie....mais pratico impossivel!!!
ExcluirBeijos
genteeee obrigada!!!!
ResponderExcluirOi Gisella....
ExcluirQue bom que gostou!!!
Beijos....