Toda vez que faço essa receitinha é sucesso garantido!!
O melhor de tudo é a facilidade em fazer...
E rende bem.
Pode servir com arroz branco, mas se não tiver o arroz nem faz falta....
Fricassê de frango!
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite, (pode ser light)
1 lata ou caixinha de milho verde.
1 copo de requeijão cremoso, (pode ser o light)
100 g de azeitona sem caroço,
2 peitos de frango cozido e desfiado,
200 g de mussarela ralada ou em fatias, (pode ser light)
100 g de batata palha,
1 xícara de água.
Preparo:
É só bater no liquidificador o requeijão, o milho, creme de leite e a água,
Despeje esse creme em uma panela, leve ao fogo.
Junte os peitos desfiados, as azeitonas e acerte o sal.
Deixe engrossar, mexendo levemente só pra não grudar no fundo da panela.
Despeje em um refratário,
Cubra com a mussarela,
Deixe no forno (mais ou menos 15 minutos, 180°) até borbulhar,
Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva quente.
Mas eu como até frio de tão bom que fica. :)
Não tem foto passo-a-passo porque enquanto fazia não pensei em tirar.... sorry :(
Se você tiver tomatinho cereja coloque por cima, fica lindo.
Façam.... fica muito, muito gostoso!
Bon appétit!!!
Beijocas
O melhor de tudo é a facilidade em fazer...
E rende bem.
Pode servir com arroz branco, mas se não tiver o arroz nem faz falta....
Fricassê de frango!
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite, (pode ser light)
1 lata ou caixinha de milho verde.
1 copo de requeijão cremoso, (pode ser o light)
100 g de azeitona sem caroço,
2 peitos de frango cozido e desfiado,
200 g de mussarela ralada ou em fatias, (pode ser light)
100 g de batata palha,
1 xícara de água.
Preparo:
É só bater no liquidificador o requeijão, o milho, creme de leite e a água,
Despeje esse creme em uma panela, leve ao fogo.
Junte os peitos desfiados, as azeitonas e acerte o sal.
Deixe engrossar, mexendo levemente só pra não grudar no fundo da panela.
Despeje em um refratário,
Cubra com a mussarela,
Deixe no forno (mais ou menos 15 minutos, 180°) até borbulhar,
Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva quente.
Mas eu como até frio de tão bom que fica. :)
Não tem foto passo-a-passo porque enquanto fazia não pensei em tirar.... sorry :(
Se você tiver tomatinho cereja coloque por cima, fica lindo.
Façam.... fica muito, muito gostoso!
Bon appétit!!!
Beijocas
Ow mulher prendada e só matando a gente de vontade
ResponderExcluirHaha.... oi Debbie....
ExcluirVou falar o mesmo que falei pra outra blogueira que comentou meu bolo....
Quando vc vier ao Brasil, passe por Sampa que faço uma comidinha gostosa pra vc!!!
Beijo <3
Esse eu provei e recomendo... he he he
ResponderExcluirFicou muito bom né? :) <3
ExcluirAdoro Fricassê sempre faço tbm e o marido e filhote adoram tbm,gostei do seu blog :)
ResponderExcluirApareça pelo nosso tbm : www.sermaeminhamaiorpaixao.blogspot.pt Obrigada !
Obrigada Sâmera....
ExcluirVou sim te fazer uma visita :)
Beijo
Obrigada pela visita e já estamos seguindo tbm Márcia :) Beijinhos linda !
ExcluirAi eu adoro isso. Minha mãe faz de vez em quando. É uma delícia.
ResponderExcluirÉ delícia mesmo....
ExcluirE o melhor, fácil e rápido de fazer!!
Beijo
OLÁ ! mulher abençoada....
ResponderExcluirseus mimos são lindos.parabéns...
te seguindo desejo ser aprovada
para retornar mais vezes..
neste espaço criativo e encantador...
copiei a receita vou fazer....hum....
bom final de semana cheio de alegrias....
beijos,
Olá Elaine....
ExcluirMuito obrigada querida!!!
Volte sempre que desejar.... fico muio feliz com a visitinha e comentários de vcs!!!
Um beijo e desculpe a demora em responder... <3